Funken in Ermengest
Funken in Ermengerst

01.03.2020 Funken in Ermengerst

Die Jungschützen und die Jugendfeuerwehr Ermengerst haben dieses Jahr wieder einen spitzen Funken aufgebaut.

Vielen Dank an alle Helfer für den tollen Funken und die Bewirtung. Und natürlich auch ein Dankeschön an die Familie Herz für das Bereitstellen des Platzes!

Immer wieder schön wenn Traditionen gelebt werden.

S12.02.2020 Spendenübergabe Freiwillige Feuerwehr Ermengerst an den Bunten Kreis Allgäu

Spenden Aktion für den Bunten Kreis Allgäu

6 aktive Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Ermengerst starteten für einen guten Zweck beim Sylvesterlauf am 31.12.2020.

Um genügend Aufmerksamkeit für diese Aktion zu bekommen, liefen die Feuerwehrler in ihren 26kg schweren Schutzausrüstungen.

Diese tolle Idee brachte insgesamt Spenden in Höhe von 3800€ ein.

VIELEN DANK AN ALLE SPENDER

Am 12.02 übergaben wir die Spende. Wir wurden von Andra Heider und Petra Erhart herzlich empfangen und bekamen von den beiden einen Einblick über die Aufgaben vom Bunten Kreis. Nach einer sehr interessanten Führung durch die Räumlichkeiten, durften wir den Scheck überreichen.

Wir freuen uns sehr, dass wir mit dieser Aktion ein paar Kindern etwas Gutes tun können.

Vielen Dank an das Team vom Bunten Kreis für Ihre Arbeit und natürlich auch nochmal ein Dankeschön an die Läufer und alle Unterstützer!

Helfen macht einfach Spaß!

Möchten Sie auch wissen was der Bunte Kreis macht?

Ihr gibt es ein tolles Video über Ihre Arbeit

Bilder von der Spendenübergabe